欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于日落的作文 > 关于日落的作文:日落_450字

关于日落的作文:日落_450字

2020-03-08 19:55:08

  太阳落山的景象是多么壮丽!所以我愛看日落。

  太阳已经靠近西山,漂浮在天空的云彩,正改变着颜色,给大地穿上了鲜艳的衣裙。东边天上,升起了一个月牙,他踮起脚跟,羡慕地望着太阳。这时候,夕阳的余辉斜洒在原野上,大地好像披上了金色的地毯。小草似乎在频频点頭,恋恋不舍地高喊:“太阳公公再见了!”余辉透过树叶,斜射正在流动的小河上,闪着夺目的亮光,小河向太阳微笑,好像要高唱一之颂歌,赞扬太阳的功劳。

  楼下,散步的小狗全身都号像披上了一件金衣裳。一只调皮的北京狗跳上大石球,好像金皇帝一样,面对夕阳,昂首挺胸地唱起欢送的歌“汪汪汪,我是一只北京狗,送太阳公公回家去……”

  这时,太阳已经把半边脸藏在山后,像一位怕羞的大姑娘,红着臉望着无边的大地,不忍离去。

  可是,好像有一个东西在拉着它,把它使劲往下拽。最后,太阳终于无可奈何地移至山背后,沉入地平线。不多时,那多彩的晚霞也收起了余辉。

  啊!日落的景象真是无法称赞,使人好像进入了仙境一般……


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved