欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于日落的作文 > 关于日落的作文:日落_550字

关于日落的作文:日落_550字

2020-03-08 19:50:06

  今天傍晚,我和妈妈去河堤看日落。天空的太阳像一个害羞的姑娘把脸涨得通红通红的。太阳照射到水面,水里也有一个太阳,闪闪发光,垂着波纹荡漾着,太阳好像也会游泳,远看,我还以为世界上有两个太阳,神奇极了。没多久,大片大片的云朵把太阳遮住了,我想:太阳肚子饿了,回家吃饭去了。妈妈刚想说走的时候,奇迹却发生了,太阳渐渐地从云朵里探出了头来,它在跟我捉迷藏呢!不久,太阳就圆得像个圆盘,光线变得越来越暗,紧接着,太阳好像是害羞了,渐渐地躲进了被窝里去了,我连忙说:“妈妈,快看,天狗吃太阳了!我们赶快回家吧!”

  河堤的日落真好看!这是一个神奇的傍晚。

  去柬埔寨吴哥寺旅游,其中最著名的一个景点就是到巴肯山上看日落。巴肯山山势不高,山上坐落着一个神庙,尽管神庙已经破损,但还是有很多游客去观看,这是整个吴哥寺看日落的最佳地点。

  傍晚时分,人们背着“长枪短炮”纷纷上了山,有中国人、日本人、西方各国游客。太阳像鸡蛋黄一样从天上慢慢地落下来。阳光透过云层洒在整个吴哥寺上,吴哥寺犹如穿上了一件金色的衣裳。太阳最后慢慢地落到了丛林里。这时人们开始欢呼起来,多么美丽的日落啊!有些游客意犹未尽,看完美丽的日落,又拿起相机拍淡淡的月亮,这时我和妈妈已经骑着大象下了山。

  真是一个美丽的傍晚,大自然是多么神奇啊!


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved