欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 初一写人作文:王老师_500字

初一写人作文:王老师_500字

2020-03-08 来源:网络资源

  他,不是我的亲人,却亲如父母。

  他,不是我的同龄人,却胜似朋友。

  他,就是教我们作文的王老师。王老师的眼睛不大,眉毛淡淡的,鼻子端正阔达,嘴巴很红润,笑起来很慈祥。

  王老师上课很风趣,他会让你牢牢记住他所讲的话,让你一看见这个东西就会想起王老师的话。

  王老师有两双眼睛,一双长在前面,一双长在后面,在上课的时候,王老师在黑板上写字,有些同学在下面交头接耳的说话,他长在后面的眼睛一下子就看了出来了,但他又不想让那孩子丢人,就会善意的批评:“不要让老师对你失望哦!”

  王老师很辛苦,白天辛辛苦苦上完课,晚上还要给我们改作文,发作文,每天都要弄到十一、二点才能睡。为了我们长大有出息,不会被社会淘汰,总要牺牲自己的休息时间,有一次同学问他累吗?他说:“不累,等到你们出息了,老师做的一切都值得。”

  王老师不仅教我们作文,他还常常教给我们做人的道理,他总说做人要做好,作文才能作好。

  王老师不仅是我们的良师,更是益友,他会像小孩子一样笑,也会很高兴地与我们谈论身边的一些小事,更会和我们一起做一些小游戏。

  我忽然想起:“一日为师终生为父。”不正是这样吗?


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1566653464237890.jpg


不够精彩?再来一篇
 

广告合作请加微信:18721156965
关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved