欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 热点话题 > 关于渴望的作文 > 关于渴望的作文_750字

关于渴望的作文_750字

2020-03-04 来源:网络资源

  我是一滴水,一滴渴望流入大海的水。

  我成天生活在小河里,和小鱼小虾一起玩耍着,非常快乐。可是这样的生活使我渐渐感到乏味了。我想:传说中的大海到底在哪儿呢?我闷闷不乐地去问小河妈妈。她说:“孩子,你去找找大海吧!我相信你能够成功。”于是,我离开小河妈妈,开始了我的“寻找大海之旅”。

  我走啊走啊,看见了远处有一大片水,“啊!我找到大海啦!”我大声地喊叫着。我飞快地向“大海”跑去:“‘大海’,我来了!”突然,我听见水里传来一阵笑声,一只老龟从水里慢吞吞地浮出来,他对我说:“孩子,这里仅仅是一个湖,离大海还远着呢!”“什么?离大海还远着呢?”我只好继续前进。

  “咦?这是什么声音?”我仔细地听起来,“哗哗哗”,“难道我找到大海了吗?”我又飞奔过去,只见眼前的“大海”非常宽阔,那水奔腾着,发出震耳欲聋的声音。“啊!大海,我终于找到你了!”我感叹道。“什么什么?我没听错吧,这里是‘大海’?”我的话刚说完,一条大鱼钻出水面,“小水滴,这里是一条江!离大海还远着呢!”听了这番话,我的头好象挨了一闷棍,可是临走前妈妈的话仿佛在我耳边响起:“孩子,你遇事不能灰心,要勇敢地面对和克服困难。”想到这儿,我又昂起头坚定地向前走去。

  我一路翻山越岭,看见了一望无际的“大海”,可这到底是不是“大海”呢?不是“大海”又会是什么呢?我的脑袋里出现了一排排问号。于是我问身边的贝壳:“贝壳姐姐,这里是传说中那神秘的大海吗?”“是呀,当然是啦!”我高兴极了,不由自主地大喊:“噢!找到大海喽!我找到大海喽!”我兴奋地跑到大海的身边,猛地跳起来然后落在了大海里。“又有一滴水加入了我们!”“她也成为我们当中的一份子了!”“欢迎你!”水滴们议论纷纷。

  啊!我终于找到大海了,我终于找到了那神秘、美丽而又令人向往的大海啦!


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

热文推荐

 
广告合作请加微信:18721156965

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved