欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于修养的作文 > 关于修养的作文_400字

关于修养的作文_400字

2020-03-04 来源:网络资源

  秋姐姐来了,她用神奇的魔法,让大自然穿上了一件金色的礼服。

  她悄悄地踏进果园,吻了吻果园里的“小精灵”——水果,我发现他们都变了样:葡萄像一棵棵紫宝石串在一起;一个个苹果像害羞的小姑娘,羞红了小脸;柿子红彤彤的,像一个个小灯笼,我真是恨不得咬下一口;橘子挂在树枝上,像一个个小金球在风中摇晃,美丽极了。

  她悄悄地走进田园,“呼”的一吹,稻田变成了一张金色的地毯。农民在地里忙得不亦乐乎,脸上的笑容比阳光还要耀眼。

  她不动声色地跑到打谷场,黄澄澄的颗粒从打谷机里“哗哗”地跑出来,渐渐地,堆积如山。孩子们在草垛里打滚,笑声把机器声淹没了。

  她又蹑手蹑脚地来到树林,她微笑着点了点头,满意地走了。我发现,绿色的叶子变成深黄的了,它们像蝴蝶似的飘落下来,有的飘到地上,铺成了厚厚的地毯;有的飘到河里,又变成了小船。

  秋天的景色真美啊!我喜欢每个季节,但我更喜欢美丽的秋天!


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved