欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于修养的作文 > 关于修养的作文_550字

关于修养的作文_550字

2020-03-04 来源:网络资源

  饭桌虽小,但那是一个人修养的大舞台。我在这小小的饭桌上演绎了一个又一个的故事,有的让人捧腹大笑,有的让人回味无穷,更有的让人深省不已……

  一月一次的自助餐时间又到啦!回想起我第一次来到这个奇妙的“世界”,简直让我眼花缭乱。我照例先直奔主菜区,不由自主地发出了阵阵感叹,美食当前,诱惑不已。“再也忍不住了!”于是我三下五除二就把妈妈眼中的“垃圾食品”张罗在盘子里。正当我心满意足时,眼前飘来阵阵点心的香味,我以离弦之箭般的速度“弹”了过去,一会会儿盘子上又多了一层点心。然后我又拿了饮料、水果……终于可以坐在餐桌上吃东西了,妈妈看着小山般的食物语重心长地劝告我:“宝贝,你吃得了吗?”我毫不犹豫拍着胸脯说:“小菜一碟!”说完,我就开动了……可是随之而来的是,我的进食速度明显下降。直到实在无路可逃了,我只好厚着脸皮求助妈妈:“能不吃了吗?”妈妈坚定不移地摇了摇头,我只好无可奈何地继续与这盘食物斗争。

  恶斗结束了!正准备起身离开这如噩梦般的地方,突然“嗝……”的一声,等我反应过来时,旁边的人都以看外星人般的眼神盯着我,似乎在说:小小的孩子怎么可以那么没有修养?瞬间,我的脸变得像一只煮熟的龙虾。

  从此以后,到了饭桌上我变得淑女起来,把吃饭当作锻炼自己修养的小测试,也让我更懂得了“适量”带来的美感。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved