时间过的真快,转眼间五一节就到了,对于我们学生来说,这是一个好日子,因为快放假了。但对于某种人来说,放假就意味着没有钱赚了。
我和大多数人一样都盼望着五一的到来,毕竟我还是一名学生,我喜欢放假。
过几天五一节就到了,我不知道在五一节的假日里我应该做些什么?是看书,还是回乡下老家玩。不过,以我现在的情况来讲,我以为我应该留下家里看书,偶尔出去玩一下子也是没有问题的。我现在非常盼望着五一节的到来。五一节,你应该快到了吧!
五一节终于到了,就在这一天同学们都选择了到乡下玩,而我,我选择了留在城里看书。不过耐不过寂寞的我还是跑到外面玩去了。所以说,这个五一我可以说是过的非常无味,也可以认为是非常有趣。无味是说我差不多整天都呆在家里。说它有趣是说我学习学的非常有趣。
明天就是元旦了,班级里有一个亲子互动,我和妈妈准备朗诵一首我俩自编的诗:
贺元旦
迎春花开放,在火红的太阳底下,
春天的第一道门扉——元旦,
将为我们带来新的期盼。
你看,清新的风扑面吹来,
你听,动听的百灵鸟放声歌唱。
元旦,在这个崭新的节日,
信心十足的你我,
早已充满无限的力量。
元旦,在这个崭新的节日,
载着希望,带着梦想,
勇往直前的小种子快乐飞扬。
我明天一定要大声的朗诵,好好的锻炼自己,向同学展现一个不一样的我。