关于夜空的作文_650字
晚饭后,天慢慢黑了,妈妈带我们去散步,无意中,我抬头向天上看了一眼,立刻被那神奇的景象牢牢地吸引住。在秋天的夜空中,无数的星星闪闪发亮,像无数个向我们眨动的小眼睛,那一定是天使的眼睛,是一群快乐的小天使,在广阔的夜空中游戏、飞翔。
在广场的长椅上,我紧靠在妈妈的身上,一边望着天空中奇妙的景象,一边缠着妈妈问这问那,妈妈告诉我哪里是北斗星、牛郎织女星,哪里是银河,还讲好多星星的故事。我久久地不想说话,也不想回家。我的心已经飞到了天上,飞向那美丽的夜空,飞向那群可爱的小天使。
白天过去了,又到了一个黑漆漆的夜晚。
晚上,我吃完了饭,走到大街上,看见这条大街伸向很远很远的地方。我随着这条大街来到了同伴的家门口,想跟同伴一起仰望天空。没想到,同伴她一个人独自坐在家门口看着天空。于是我便]走到她面前,与她一起坐在石凳上,各自都抬着自己的头仰望着天上的月亮,数着一眨一眨的星星。不知为什么,各自都把心里话说了出来。无意中,“唰”地一下,从我们的眼角渐渐地消失了。我忽然尖叫起来:“流星,是流星!”听别人说,流星出现的时候,许个愿望是非常灵验的。于是,我便许了个愿望。
夜很静,星星得眨着眼睛对我们微笑,月亮发出柔和的光线指引着我们。
已经深夜了,我跟同伴要分散了。
夜静悄悄的,我一个人独自走在回家的路上,大街旁的路灯照亮了我回家的路。在半路上,我看见还有几个小孩子手上拿亲眼大风车,趁着北风把大风车转动起来。
夜,一个让人充满想象的时间。