我最讨厌蚊子了。它长得很美,身上有黑白相间、波浪形的花纹,长着一双细小的腿,很多人都羡慕它那苗条的身材。它虽然美,但是如果它叮上你一口,就有可能传播疾病。
一天晚上,我刚睡觉,就听到嗡嗡的声音,赶紧开灯,寻找这只可恶的蚊子。它停在桌子上,我冲上去向它拍过去,它飞了起来,我像发了疯似的,向它猛扑过去,又扑了个空。爸爸妈妈被我巨大的响动吵到了,走进来问:“你怎么了?”“这只可恶的蚊子打扰我的美梦!”我焦急地说。爸爸像指挥官似的说:“你们观察墙面和地板,我比较高,观察天花板!”分好工后,妈妈在书桌上又找到了它。它正在书桌上悠闲地散步,我再次猛地一拍,又让它得逞了,飞了起来,来到了死亡之地——墙角,我想:你的末日到了!就拿起电蚊拍拍了下去,蚊子最后嗡嗡地叫了一声,闭上眼睛走了。我们一家三口终于消灭了它。
蚊子死了,房间里恢复到原来的样子了,我终于可以安心地睡觉了。