欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 热点话题 > 给妈妈的一封信 > 给妈妈的一封信_550字

给妈妈的一封信_550字

2020-03-02 来源:网络资源

  亲爱的妈妈:

  您好!

  今天,我在这儿给您写信,以表达我对您的感恩。

  是您给了我生命,您把我从您的肚子里那黑暗的世界中抱到了这个光明的世界,我是多么感谢您。您把我喂养长大,不厌其烦的照顾我。还一步步地教我走路,当我跌倒时,你总是安慰我:不要哭,要坚强,跌到了要自己爬起来,你一定要学会自己做自己的事情。现在,我慢慢长大了,开始学习了。当我学习很晚的时候,你总是不停地呵护我,关心我,而每一天,你骑着单车,送我上学,把我送上学后,又要自己去上班,而您一上班就一点也没空休息,再加上又要接我回家,您每天都很辛苦。

  记得有一次,我发着高烧,刚开始是38.9,后来吃了药,不见好,反而更热了。半夜三更,我头又开始很痛,您又二话不说抱起我就去医院。那是1点多,你骑着车过了好一会儿才到医院,我立马打了针。到了2点半才出医院的门,这时,您才放松下来,开始睡觉。这一刻我深深地记在了心里。

  还有,你每天在我睡着的时候看看我,帮我弄被子,让我开心地进入梦乡,又当我玩得出汗时,是您为我擦汗,当我要去买什么的时候,你都给我买好。

  妈妈,您把我当成宝贝,我一定会天天听话,不让您哭,只让您笑。让我和你快乐的过了这个人生。

  祝妈妈身体健康!永远年轻!


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

热文推荐

 
广告合作请加微信:18721156965

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved