欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 热点话题 > 给妈妈的一封信 > 给妈妈的一封信_500字

给妈妈的一封信_500字

2020-03-02 来源:网络资源

  亲爱的妈妈:

  您好!

  这是写给您的一封信。感谢您十年来多我的呵护和关爱,也在这里向您道个歉。

  十年来,一切风风雨雨都由您一个人承担。为了我,您日夜奔波;因为我,您整天操劳。我不知道该怎么报答您。当我问您想要什么时,您却说:“我什么都不要,你的成绩就是最好的回报。”十年了,您为我花了多少精力,付出了多少代价,而现在却什么也不要。

  我错了,母亲无私的爱是无法用物质来衡量的。在这之前,您的每一个小小的失误,我就要抱怨好久,因为丢了面子而伤心,那时我还不知道,您比我更伤心。对不起,我亲爱的妈妈,您头上的白发才让我意识到了自己的错误。

  在那个细雨绵绵的夜晚,我在拥挤的人群里寻找您的背影,而您的面孔却一直没有出现。我心急如焚,第一次失去安全感。没有依靠的我在不停寻觅。终于,您出现在了我的面前。即使是蒙蒙细雨,您还是被淋湿了,头上的银发在雨夜里也别显眼:面容也特别憔悴;头发乱糟糟的……我再也忍不住了,看到妈妈后,眼里的泪水止不住地往外流……

  妈妈,谢谢您在我没有依靠的时候伸出手。妈妈对不起,女儿现在想好好爱你。

  祝妈妈身体健康!永远年轻!


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

热文推荐

 
广告合作请加微信:18721156965

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved