欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 热点话题 > 给妈妈的一封信 > 给妈妈的一封信_600字

给妈妈的一封信_600字

2020-03-02 来源:网络资源

  亲爱的妈妈:

  您好!

  这是我12年来第一次给您写信,一封饱含真诚的信,不,是最最真诚的信了。12年来,您天天为我操劳,不知疲倦。早晨,为了让我充满精力学习,您不辞辛苦,花费几个小时为我做早餐,我却只用十分钟来珍惜它;放学回家,您工作了一天又不知疲累地为我来回奔波,一会儿帮我分析数学题,一会儿给我倒杯水,一会儿给我找文具,我却没有一个字,一句语言来感谢您。妈妈,在这封信里,我要真心地感谢您!

  我知道,您会看到这封信,但一定不是匆匆的,因为,只要是我写的,您看到了以后,无论写的好与坏,您一定会好好地夸我,哪怕在百忙的工作之中,百忙的家务活中。

  快到三八妇女节了,我希望您能好好休息一下,哪怕只有几天。我现在已经长大了,不再是小时候了,不再娇生惯养了,我要好好长大,不让您再为我操心。

  现在我有了小妹妹,一周半左右,正是淘气的时候,我想,既然我已经长大了,就不能再让您操心了,而我的小妹妹比我更需要您。我知道,您在看到这里时,会说:哪怕你小妹妹再淘气,我也不能不关心你,我一松劲儿,你学习成绩就又下去了,现在你的学习比什么都重要,我不能丢下你不管!加油!妈妈,请相信我吧,我一定不会让您失望,我会更加努力学习,您会看到一个崭新的自我。

  好了,在这封信里,我要最最真诚地祝您在新的一年里——马到成功,越来越年轻。妈妈,三八妇女节一定要开心哟!

  祝妈妈万事如意,笑口常开,身体健康。



中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

热文推荐

 
广告合作请加微信:18721156965

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved