欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 正能量作文 > 正能量作文:正能量_300字

正能量作文:正能量_300字

2020-02-09 13:36:51

  在一个促销会上,美国某公司的经理请与会者站起来,看看自己的坐椅下有什么东西。结果每个人都在自己的坐椅上发现了钱,最少的捡到一枚硬币,最多的拿到一百美元。这位经理说:“这些钱都归你们了,但你们知道为什么吗?”没有人能猜出这是为什么。

  于是经理一字一顿的说,我只不过想告诉你们一个最容易被大家忽视甚至忘掉的道理:“坐着不动是永远也赚不到钱的。”

  我们往往埋怨机缘总是与自己擦肩而过。实际上,当你作者瞻前顾后,不知何去何从时,那些智者,此时已果断地站起来,抓住了机缘,只有这样,才会在机缘到来时,不至于束手无策,与之失之交臂。“坐着不动是永远也赚不到钱的。”


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved