我爱春天作文:我爱春天_350字
春、夏、秋、冬,这四个季节中,我最爱春。因为春天没有夏天的炎热,没有冬天的寒冷。所以我爱春。
在春天一个阳光明媚的早晨,暖烘烘的太阳照着大地,小草、小花都纷纷钻出了地面,对着我们微笑。我的风筝也跳到了公园里,它迫不及待地想要我带着它去看看春天美丽的景色。我们一起到了公园,春天就如同一盒颜料:有红的花,绿的草,弯沿的小溪……还有那会唱歌的小黄鹂。我们仿佛听到了大树妈妈在说:“孩子们,你们又长出了新芽,我真高兴!”燕子们争先恐后地说:“我们又回来啦!我们又回到了我们美丽的故乡!”小草、小花在说:“我们钻出了地面,又回到了大地妈妈的怀抱!”种子又在说:“农民伯伯,你又把我们播种到了田野里,谢谢你农民伯伯,因为春天是我们生长最好的季节!”
春天的雨水正滋润着我们,春天的阳光正沐浴着我们,我爱美丽的春!