欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 二年级 > 改写扩写 > 二年级改写扩写:我应该感到自豪才对续写(二)_400字

二年级改写扩写:我应该感到自豪才对续写(二)_400字

2020-01-18 14:10:16

  沙漠旅行结束了,小骆驼又来小溪边照镜子,又见到了小红马。小红马瞧不起小骆驼的说:“你长的这么难看,还来这照镜子,你赶紧躲到家里去吧!”小骆驼回答道:“你别瞧不起我了,我虽然长的很丑,但我丑的地方都有很大的用处,比如说我脚掌又大又厚,在沙漠里行走时陷不进沙子里,还有我长着两层睫毛,如果有风沙来了,我闭上眼睛就可以挡住沙子。”小红马说道:“哼!我不信你说的话。”小骆驼说:“那你就跟我到沙漠里走一趟吧。”


  小红马就随着小骆驼来到了大沙漠,刚没走几步,小红马的脚就陷进沙子里,而小骆驼的脚掌就没陷进沙子里,小红马着急的说道:“哎哟!我的脚怎么拔不出来了。”小骆驼说:“你这回相信我了吗?我来帮你拔出来吧。”


  他们回到草原上以后,小红马对小骆驼说:“对不起,我不应该嘲笑你。”小骆驼说:“没关系,每个人都有自己的长处和短处,在草原上你比我跑的快。”


  从此他们又成了一对天下无双的好朋友。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1566653464237890.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×