世界上总是有那么多不公平,但是有一些人他们却抓住自己不公平的一点,夸大其词,想要博取别人的可怜与同情。
这样的人,我是最不屑的,就像一些有手有脚的乞丐,他们明明可以凭着自己的手脚,凭着自己的力量得到一些钱财,用来维持生计,但是他们压根就不想干活,就想伸手进去求别人的同情,消费他们的心。如果自己有什么地方有欠佳的话,那么不如自己去努力啊,就像以前……
那是八年级上学期的事情了,那个时候我的物理本来是很好的。因为一不小心,我的物理都突然跌了下来,我引以为傲的物理啊,竟然被罚写作业,当时我的心那叫一个崩溃。在寒假里面,我疯狂的练习,努力自学八年级下学期的内容,甚至寒假最后一天,我突然不知道为什么原因,食物中毒,夜里呕吐,早上起来浑身无力,但是我还是坚持把我的物理总结完成了。正因为如此,功夫不负有心人,在下次的物理考试中虽然我没有拿到第一,但我也拿到了班级第二的好成绩,同样的是在最后的期末考试中,我超过了原来的班级物理挺好的,人,拿了班级第一。虽然只高了一分,但一分是至高无上的,这也表示了我的实力能超过他一分,那便是我努力的回报,努力的证据。
有些人抱怨自己技不如人,但他们根本没有付出应当付出的努力。
我理科本来就差,但是物理却超过了一些数学很好的人。他们数学130,但是物理却比我低了好多分,这也是我自己的骄傲的地方。
你想要的话就自己去争取吧!
得不到东西,至少你有一个努力争取的过程,只要你自己知道,哪怕别人不理解那些的,心酸,只要你开心,只要你不后悔,那就去做吧。
无论如何都不要忘记,当初的信仰,当初你坚持的目标,为什么要坚持,你为什么要今天这一步。
因为你是你自己,你有自己的梦想和追求,既然有了,就不要放弃。不要放弃,那就努力做到最好。
不求别人,就你自己,那才是强者。