说话轻做事轻,懂礼貌讲文明,人人都要树新风。
儿???歌(七)
预备铃声响铃铃,请把书本摆放齐,???各项准备都做了,上课专心效果好!上课铃声响铃铃,身体坐正精神好,静待老师互问好。
课堂上,认真听,勤思考,积极举手勇发言,回答问题声响亮,主动参与头脑好。站要直,坐要正,手放平来脚放稳,???书写不忘三个一,坚持不懈保健好!下课铃声响铃铃,师生再见礼貌好!????课间休息须做好,学习准备少不了,身心放松不忘了,有益游戏组织好,轻声慢步无干扰!
小朋友,你听好,天天记住"十好"歌,学习生活保准好!
儿???歌(八)
课间休息有交际,楼道右行守秩序;两操认真动作准,整队集合快静齐;
爱护公物与花木,勤察保洁卫生区;游戏活动有谦让,关爱他人讲友谊。
放学路上不淘气,照顾幼小与残疾;注意车辆讲安全,按时回家要牢记;
孝敬父母听教育,热爱劳动有礼仪,先做作业后玩耍,按时作息有规律。