欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 三年级写景作文:夏天的夜晚_300字

三年级写景作文:夏天的夜晚_300字

2019-12-20 14:26:19

  夏天的夜晚是安静的,是热闹的,是美丽的。就让我带你们一起去看看吧!

  夏天的夜晚是安静的。街道上一个人都没有,安静的连一根针掉落的声音都能听见。森林里静悄悄的,因为动物们都在睡大觉呢?

  夏天的夜晚是热闹的。瞧,知了在唱歌;青蛙在跳舞。一阵风吹过,小花乐得弯下了腰,好像在对大树伯伯鞠躬,你们说,夏天的夜晚热闹吗?

  夏天的夜晚是美丽的。星星高高地挂在天空中,好像在对人们眨眼睛,月亮姐姐把眼睛迷成一条缝,好像睡着了。虽然森林、田野、大街小巷都黑漆漆的,但小小的萤火虫身上却有有着大大的光来照亮整个世界。

  夏天的夜晚是不是非常美丽呢?

  姓名:管文泽

  年级:三年级


  作文网专稿,未经允许禁止转载

  中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

  尽在“作文网”微信公众号


1566817477929100.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved