欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 三年级叙事作文:“雪碧”事件_500字

三年级叙事作文:“雪碧”事件_500字

2019-12-16 15:49:24

  年级:三年级

  作者:刘煜宸

  那天,阳光灿烂,天上飘着朵朵白云,我和妈妈一起来到了表哥家里。

  我和表哥一起在庭院玩,你追我,我追你,我们在院子里玩的热火朝天,满头大汗。表哥气喘吁吁地对我说:“冰箱里有‘雪碧’。我带你去喝。”于是我们就像箭一样的冲进了厨房,打开冰箱拿出“雪碧”。我只看到了“雪”这个字就二话不多说地打开易拉罐的瓶盖,大口大口地喝了起来,但我觉得这个‘雪碧’的味道怪怪的,和我以前喝过的不大一样,但是还是很解渴呢,管它那么多,解渴就行,于是我和表哥再喝了一瓶,一会儿,我们俩便觉得头晕脑胀,天旋地转,感觉要被晕死了,我和表哥相互拥抱着,我们害怕极了,我们都以为自己快要死了……我们只好躺在沙发上,不知不觉得就睡着了……

  不知什么时候,我是被妈妈叫醒的,她说:“你这小坏蛋,竟然喝啤酒呢?”我奇怪地问:“我……我……怎么……没死……我不是喝‘雪碧’吗?怎么……怎么会是啤酒呢?”妈妈把瓶子拿了过来给我看,我这才恍然大悟,原来这是啤酒呀!我原来把“雪津啤酒”当成了雪碧了。

  虽然这件事已经是上个月的事,但现在我想起来还会想哈哈大笑呢。

  这真是一件妙趣横生的事啊!


  作文网专稿,未经允许禁止转载

  中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

  尽在“作文网”微信公众号


1566817477929100.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved