欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 六年级散文:夕阳无限好_450字

六年级散文:夕阳无限好_450字

2019-12-13 14:05:56

  俗话说,夕阳无限好,只是近黄昏。


  这句话多美,可是,她诉说了时光流逝,诉说了多少无奈和惋惜。


  我们看着时光流逝,看着夕阳收起对大地最后的一缕留恋,然后西天深广无垠的怀抱。看着黑色的天幕徐徐降下,掩盖了天地,遮起了大地上的青山绿水和红花碧草。


  可是只是那一瞬间,那一瞬间过后便是黑色的天幕。再也看不到夕阳。即使他再美好,那也只是一瞬间的事情。


  我们再留恋也终究是要离开,有周就是在也看不到他。再美好的事情也终究永远都不会停留在我们这个地方。


  时光他一直都在流逝他不是像人一样有生命,可以手下留情,可以跟我们商量,可以在那儿静静的等待我们。


  你还记得那个与时间赛跑的孩子吗?他当真跑过了时间吗?不,他其实并没有跑过吧?人怎么可以跟时间赛跑。


  时间流逝之快,我们都是知道的,想要时间的词语那么的多。每一个都是形容时间飞逝。


  夕阳无限好,只是近黄昏。我们不要再虚度光阴,时间不会等待我们,所以我们要去追逐,去珍惜时间,去充分利用时间。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×