国庆长假,我们一家三口去上海迪士尼游玩,凌晨四点,我们就从酒店出发,到了那发现都已经是人山人海,足足排了两个小时,大门一打开,我们就冲进去检票。
到了乐园里,我们向最好玩的项目飞越地平线奔去,设备是一排椅子,正前方是一个很大的球形屏幕,我们坐上去后扣好安全带,忽然,椅子飞了起来,我们在全世界不同的场景中穿梭,影片先带我们来到了格陵兰岛,放眼望去银装素裹;一瞬间,又来到了了非洲大草原,各种各样的动物忙着迁徙;刷的一下又来到了中国北京的长城,只见那长城一眼望不到头,十分壮观;之后又来到了代表着古埃及文明的金字塔,我正看得入迷,忽然镜头转到了上海,明珠塔在我眼前,这奇妙的旅程结束了,我依依不舍地走向了出口。
我们还跟着杰克船长一起历险,碰到了巨妖、海盗、美人鱼,还经历了一场海盗间的战争;我与巴斯光年一起拿着激光枪拯救世界;还坐着小船在雷鸣山中玩惊险刺激的漂流,全身湿透;
最后一个项目是七个小矮人矿山车。我胆战心惊得坐上矿车,反复确认了安全带有没有系好。矿车慢慢开动后先爬上了一个陡坡,马上又开始急速下降,车子有时向左,有时往右,感觉人都要被甩出去了。妈妈吓得啊啊啊地喊着,爸爸看着妈妈的样子,哈哈大笑,我吓得咬着牙,想叫也叫不出来,忽然车子进入了一个隧道,里面灯火通明,有几个小矮人站在珠宝上一边唱歌一边朝我们招手,还没来得及看清楚,车子突然又加快了速度,驶出了隧道,又来了一个俯冲,我能感觉到风在耳边呼啸,真刺激。
在烟花声中,我们结束了一天的游玩。这一天虽然排了很长时间的队,脚也很酸,但项目非常好玩,所以我觉得一切都很值得,很开心的一天。