欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 六年级作文:这些年我不得不学会的_500字

六年级作文:这些年我不得不学会的_500字

2019-12-02 15:57:16

  年级:六年级

  作者:娄芊睿

  时间是个好东西,可惜太快了……我在心中感叹。试件一晃就六年了,六年的时光里三分之一在睡觉,三分之一在学校,学校里,百分之一二零是学习,压力更是与日俱增。

  于是乎,各大学生不得不拼尽全身气力,使出浑身懈数,去应付那个比学习更令人毛骨悚然的魔头——考试。

  这也造就了行走于教学楼里行走的每位学生,各个身怀绝技,没有天生的,全部都是被逼无奈而爆发出来的。久而久之,才会化被动学习为主动。而这些技能的作用无一例外皆为占卜。运用精密的数学运算功力配合多年的考试经验以及积攒多年的人脉所打探到的消息推测出最可靠的考试时间,以及考试题目。用凡人的话来讲,就是押题。上至只占一两分的填空题,下至语文作文,都可以凭借着超级准确的第六感来测试,这一技能在五年级时十分有用。

  然而好景不长。随着时间的流逝,那魔头日益强壮起来,考试范围那叫一个无边无际。押题简直就是大海捞针——无处寻,何止是无处寻哇,连影也看不见。

  于是众人放弃押题,妄想通过无穷无尽的补习班打败那魔头,而结果也是——有人欢喜有人愁。

  于是又乎,吾也在愁,这些年快愁秃了,不得不学会各种占卜。今当月考,临表涕零,不知所言。


  作文网专稿,未经允许禁止转载

  中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

  尽在“作文网”微信公众号


1566817477929100.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×