欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 四年级作文:那一次,我真高兴_550字

四年级作文:那一次,我真高兴_550字

2019-12-02 14:27:56

  年级:四年级

  作者:李浩杨

  一个星期天的上午,我和几个小伙伴约好一起去野餐。约定的时间快到了,我不慌不忙地从食品柜里拿出心爱的零食,放进书包,兴高采烈地出发了。

  我们约好了在泰山公园门口见面。我去的时候,小伙伴们一个一个地陆续来了。最后检查人数时,发现只有小明还没到。正准备等一等再说,公园里突然传来小明的喊声。我们跑进去一看,原来是小明租了一条游船,准备在游船上野餐。我们迫不及待地上了船。

  我们把船开到一个绿树环抱的地方,熄了火,让船在水面上漂浮。小宇在游船的桌子上铺上了桌布,小伙伴们一个个把零食倒出来,堆在桌子上,准备野餐。哈,桌子上的零食可真多啊!有面包、饼干、巧克力、薯片、爆米花……亮亮从包里拿出了一个包装精美的盒子。我们满怀期待地看着,不知道里面装的是什么。亮亮慢慢地打开了盒子。啊,原来是喷香的牛肉干。我不由垂涎三尺。“开吃!”主持人一声令下,大家便伸出手,拿起自己面前的食品,津津有味地吃起来。不知为什么,就连平时觉得不怎么干干的面包,都似乎好吃了几分。

  野餐结束了,我们开船逛了一圈,就返回了岸上,喜气洋洋地回家了。

  那一次野餐,我真高兴。因为我不仅品尝到了美味食品,而且体验到了分享的快乐。


  作文网专稿,未经允许禁止转载

  中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

  尽在“作文网”微信公众号


1566817477929100.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×