欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 六年级作文:异世界生存记_2000字

六年级作文:异世界生存记_2000字

2019-11-18 15:35:01

  第一章

  第一天

  1

  随着一声“哗”的巨响,我降落到了这一个服务器上。

  这里好漂亮啊!周围都是树,郁郁葱葱,绿色铺满整片大陆,生机盎然。然而此时,我脑袋里不是对美景的赞赏,而是闪过一条名言“要致富,先撸树。”哇咔咔咔,新的世界,老子来了,等着被老子征服吧!!!

  心动就马上行动。没有任何工具的我,只能先用手刀砍这些树。可是费了老劲了,这些树还是纹丝不动。正疑惑间,感觉身后有一道目光注视着我。我猛地一转身,看见一个人正奇怪的盯着我看,他疑惑的表情就差在脑袋上挂个问号了。我看见他头顶的名字“000史蒂夫000”

  等等,这么跩?不会是重名?

  我试着叫了一声:“你是刘明睿?”

  对方也大着胆子喊了一句:“赵宸?”

  “我是赵宸,不会吧,全服那么大,竟然碰见你,孽缘啊!”

  对了,跟大家介绍一下,这个史蒂夫是我小学同学,在小学阶段

  我们是臭味相投的关系,可惜上了初中就天各一方了,没想到在虚拟空间里见了面。

  “我是赵宸,刘明睿,太好了,在这里碰见你真是太好了,好久不见,挺好的吧?看你一身皮革装甲,看来你也没混多长时间嘛!”

  “是啊,现实的我挺好的,有空还能玩会游戏。你别看不起我这身装备,这也是我好不容易打出来的呢!”

  “呃,那个000史蒂夫000啊,这也太拗口了,在游戏里我就不称呼你刘明睿了,可是你这名字也太那个了,我就叫你000了”

  接下来我把为什么不能砍树的事问他。000说:“这里是主城,所有东西被加了封印,当然挖不动了!”

  怪不得,还以为捡到宝了呢,所有东西都这么完好。原来是被加了封印。也是,要不早就被之前来的玩家夷为平地了。

  000说:“我也称呼你的游戏名吧。sky,我给你一把石镐,石斧,你自己去混吧!我找到了一个铁矿,咱俩加一下好友,方便联系,我要下线了。对了,沿着大路一直往前走,就到了生存大陆,拜拜!”

  说完转身就跑,等我回过神来,他已经跑没影了。这个000,在游戏里也是急性子。

  我无奈的摇摇头,继续往前走,边走边看,砍不了树,挖不了矿,只能欣赏美景了。不过有美景,也不在乎流逝的时间了。

  2

  溜溜达达走到美景的边缘,瞬间被眼前的景像击败。

  一大片一大片的荒地,没有树,没有村庄,没有矿藏,满目疮痍!

  耳边回荡起000的话:“这是我好不容易打出来的!”没想到真是“好不容易”啊!我脑袋上顿时满是黑线。

  我试着呼叫000,不知他还在不在线。

  “000,你在吗?收到回话,收到回话!”

  “嘿,sky,我可以上线了,刚上来就看见你呼叫我。”

  000马上出现在我面前,吓了我一跳,“你怎么突然出现了,你是鬼吗?”

  “我根据你呼叫我的位置,切了你的坐标,然后就飞过来了。”

  我目瞪口呆:“居然还有这种操作,太牛了吧!”

  000得意的说:“那是当然...对了,你找我有什么事?”

  “那个啥,咱俩关系不错吧,小学的时候,你在厕所被女生堵着,是我救你出来的吧?看在我救你的份上,那个,那个,给点木头吧,我就能做个工作台了!”

  “不是我不想给,是我也没有啊!没事,我们去找一些。还有,不要总提我被女生堵的事好不好......!!”

  3

  随着太阳的落下,山谷里到处都是野怪的吼叫声。

  000拿着木剑,我也拿着木剑(000临时给我的),一路上收获还不少,一组腐肉(打僵尸得的),一把没有箭的弓(从怕身上得的)还有5个火药(打苦力怕得的),只是我们身上系统随机赠送的药水和食物也消耗殆尽。

  突然,一个人影从我们身前闪过,等我和000反应过来,都已各挨了一下。借着月色,我看见这人手里拿着木头,极尽挑衅的站在那里。

  看着被打掉的血,我怒极反笑,看着他手里的木头说:“哥们,送木头来了吗?”那人冷哼一声,装模作样道:“你是什么人,竟敢对本大爷口出狂言?”

  000拿了一个火把出来,在明亮的火光下,我看见一个身穿铁护甲,脸上写满得瑟的男子。估计他看见我们俩装备不行,又伤痕累累,想趁火打劫。只听这个得瑟的声音继续狂妄道:“哼,要拿本大爷的木头,得先打败我才行。或者......你们俩排好队从我的裤裆钻过去,我就给你,哈哈哈哈!”

  000和我对视一眼,齐声道:“好,应战!”

  男子打了一个响指,从黑暗中又走出一个人。我本以为和000二打一胜券在握,没想到对方是做好准备来打劫的。看来接下来是一场鏖战!

  只听这个得瑟男子拖长了音调说道:“让你们死的明白一点,我呢,是天空之城的小队长,想来拿我的木头,哼,提头来见吧!”话音未落,这两人像约定好的一般,同时动作。得瑟男子使个“一剑长虹”认准方向就向我冲来。另一个人则向000砍去。

  我被迫见招拆招,避开他的剑锋,向后移动,并在他收势不及的时候补上一剑,可惜他是铁护甲,我的是木头剑,随着“当”的一声响,他退后一步,但血量仅下降一点。虽然第一回合并没有分出胜负,但我似乎也摸到了对付他的方法,他虽然身着铁甲,但敏捷稍逊我一筹,我只要用灵活的身法避开他的攻击,之后再找准空当反击,这个看似必败之局,也非常有扭转的可能。

  时间一分一秒的过去了,我的血量还剩三分之一,可是对方也没捞到好处,马上就见底了,我凭着灵巧的身手,屡次躲过攻击,这个天空之城的小队长看着就要招架不住了,看着像想跑的样子,我怎么能让他跑了,他越想跑,破绽越多,我打得更是得心应手,还有空偷看000的战局,他的战斗也快结束了,不过他跟对方是半斤八两,都快没血了,看来,我得加油了,解决了这个,才能去帮000。

  小队长向我虚晃一剑,转身就跑,我早就料到他会用这招,追上他,木剑一下刺中他的头。同时系统传出提示:“sky击杀天空之主!”。

  与000对战的人看着情势不好,不逃马上就要变成二打一,立刻就跑了,一边跑一边叫:“你们给我等着!”

  可惜跑了一个,我跟000不顾身体,先跑过来检查战利品。

  “sky,我们发达啦!”

  是的,这个小队长还是有点珍藏的嘛,药水、食物、木头、矿产......

  第一天,我们满载而归!

  我跟000相约下次上线时间,怀着满意的心情,下线了!

  作者:赵宸

  年级:六年级


  作文网专稿,未经允许禁止转载

  中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

  尽在“作文网”微信公众号


1566817477929100.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved