欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于景色的作文 > 关于景色的作文:春日湖边_650字

关于景色的作文:春日湖边_650字

2019-11-18 来源:网络资源

  风和日丽,虽然树木还没发芽,但野地里的荠菜已经开了花,那小小的洁白的花顶在高高的茎上,春的气息已被它传递的淋漓尽致。一群波尔山羊悠闲地在野地里寻找啃食着野菜,几个八九岁的孩子在羊群不远处相互追逐,嘻戏打闹,两个大姐拿着方便袋,边走边低头找寻着,时而弯下腰,她们在挖野菜呢,前面就是湖边,老远就看到那一汪碧水了!呵!那么多钓友呢!看那,他们聚精会神的盯着水面,不时地提秆、挂鱼饵、甩秆,老李已经迫不及待的下车去询问鱼情了。几分钟后,老李回来,把钓鱼用具全部提着,选好位置,麻利地摆好,开始打窝、调浮漂、挂鱼饵、甩秆,然后专注地看着水面。


  春天的湖水,澄澈碧绿,微风吹皱湖面,细碎的波纹在阳光的照耀下,反射出更耀眼的光芒!远处,有两只野鸭在水面游动,偶尔拍拍翅膀,凑到对方面前,卿卿我我,听不清说的什么,然后,其中一只把头往水里使劲一扎,一个猛子潜到水里去,不见了,几分钟后,在离那只野鸭不远的地方钻出了水面。然后,相互欢叫着,这一只拍打着翅膀,低低的飞到同伴面前,又在一起继续缠绵。


  这时,一对年轻的情侣,停下摩托车,两人亲昵地挽着臂膀,话语呢喃,忽而分开来,忽而又拥在一起,偶尔还看到他们互相亲吻对方,呵呵!几个游玩的人,看到老李在那钓鱼,纷纷聚过去,打问战绩如何,我在一旁偷笑不已。


  时间慢慢滑过去,已是五点,没有一条鱼儿被引诱上钩,咱钓鱼钓的是情趣,是放松身心,就当是来喂喂鱼,感情投资,下次再来,呵呵!


  春天,万物复苏,春天,充满希望,春天,多么浪漫美好的季节!


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved