欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 五年级想象作文:多功能水面行走鞋_550字

五年级想象作文:多功能水面行走鞋_550字

2019-11-11 来源:网络资源

  有一天,妈妈带我去河公园,正玩得无聊,忽然看到对岸有一个我班同学,我高兴的大喊:“快过来,我们一起玩!”可怎么过啊,虽然就在对面,可桥在很远的地方,等她跑过来,已经过了很长时间。所以我想发明一个多功能水面行走鞋。


  我的多功能行走鞋外表和普通的旅游鞋差不多,但是鞋底稍微厚一点,就像妈妈穿的松糕鞋。在它的上面有四个不同颜色的鞋带,分别是白色、粉色、红色和黄色,它们有着不同的功能。当你穿着它来到河边,只要拉一下红色的鞋带,它就会变出一个又宽又长像船底一样的滑板,而且两头还向上翘着呢。可这样还不能走,那么你再拉一下粉色的鞋带,鞋的尾部就会出现一对螺旋桨,这样你就可以在水面上快速的自由活动了。


  那有的同学要问了,还有两个鞋带是做什么用的啊?别急啊,让我慢慢告诉你。那白色的鞋带,你只要拉它一下,你就可以听到《隐型的翅膀》、《香水百合》等许多好听的歌曲。那最后一个黄色的鞋带是冬天用的,一拉它,在你的脚下就会变出一把冰刀,你就可以在冰面上自由的滑行了。


  对了,忘了告诉你,你要是来到岸上的话,只要拉一下原来颜色的鞋带,变出来的那些东西自己就收回去了。这样的鞋生产出来一上市,人们一定会非常喜欢抢着购买的。怎么样,听了我的介绍,你也买吗?


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

热文推荐

 
广告合作请加微信:18721156965

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved