欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 四年级 > 扩写缩写 > 四年级扩写缩写:扩写《渡荆门送别》_400字

四年级扩写缩写:扩写《渡荆门送别》_400字

2019-11-08 21:05:28

  已经渡过了荆门,现在已经到了楚国。


  我的家乡是绵延不断的山脉,而这里呢?绵延不断的山脉在随着辽阔的平原的出现而消失,雄伟的山脉早已抛在了身后,只剩下了一座座低矮的小山包,最终都变成了辽阔的平原。离开了家乡,来到这儿还真的有些不习惯,家乡的四周被群山包围着,只有在山上才能看到远处的景色。这里的视野很开阔,一幕幕的景色映入眼帘,让我的心境也变得开阔起来。


  转眼间,就到了傍晚。黄河在平原上奔腾向前,月亮映在了黄河上,像一面从天上飞下来的镜子,月光是那样的皎洁,如同一条条雪白的丝绸,美得倾城。太阳只剩下了一些余晖,但也依然充满了活力。云彩一排排有序的排列着,像金鱼的鳞片。天空越来越暗了,如同一瓶墨蓝的墨水被人给打翻了,一缕一缕的,渲染出千种万种不同的蓝色。


  啊,故乡啊,故乡,今日我离开了你,不知何时,我才能回到你的怀抱?故乡,何时才能再见到你?


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1566653464237890.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved