欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 四年级 > 扩写缩写 > 四年级扩写缩写:《龟兔赛跑》续写_450字

四年级扩写缩写:《龟兔赛跑》续写_450字

2019-11-08 20:31:38

  自从龟兔赛跑兔子输了以后,兔子家族一直隐姓埋名。终于有一天,杰克兔忍不住了,说:“我们兔子家族里人人都很聪明,为什么不派一个人去向乌龟挑战呢?”大家一致赞同,它立即发下一份战书,让小兔罗杰送去。龟长老看完战书后,意味深长地对龟孙们说:“这关系到乌龟家族的荣誉,谁愿去挑战?”这时,无名龟站出来,说:“长老,让我去挑战吧!”


  地点在罗伦山山头进行,内容是智慧比赛。杰克兔问:“是么花没有枝?”无名龟当即回答道:“雪花!”接着,是无名龟问:“什么桥下没有水?”“嗯,干涸的河上面的桥下没有水!”“错!立交桥下没有水!”无名龟得意洋洋地说。正当比赛进入的白热化阶段的时候,杰克兔出了一个大难题:“世界上有一种花,它在那一天开放,那一天是星期几?”“我会在那一天告诉你!”无名龟答道。杰克兔被这突如其来的答案噎住了,半天说不出话来。唉!真是聪明反被聪明误啊!最后,老鹰裁判说:“无名龟59分,杰克兔58分,无名龟险胜!”


  这次事件以后,兔子家族再也不自吹自擂了,因为它们知道了人外有人,天外有天的道理!


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1566653464237890.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×