欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于感恩的作文大全 > 关于感恩的作文 > 关于感恩的作文:感恩的心_350字

关于感恩的作文:感恩的心_350字

2019-11-08 15:43:07

上个星期二,我感冒了,妈妈照顾我了一晚上。

下午,我发了高烧,爸爸在中学工作,妈妈把我背到医院里,医生给我开了四个吊瓶。我躺在床上,妈妈在旁边照顾我。

到了晚上,该吃晚饭了,妈妈给爸爸打了一个电话,让爸爸回家做了一碗面条给我送来,爸爸又去工作了。妈妈一筷头一筷头地喂我吃。面条吃完了,妈妈让我躺下睡觉。妈妈一直看着我打针,一瓶打完了,妈妈给我换吊瓶。

到了晚上九点,我该睡觉了,我对妈妈说:“妈妈,水吧,还有两瓶。”妈妈微笑着回答:“你先睡,我不困。”过了一段时间,我想小便,妈妈把便盆拿过来,把我扶起来小便。妈妈看着我打吊瓶看了一夜都没睡觉。

当母亲真辛苦,光照顾生病的儿子都要费那么大的劲。我长大以后一定要回报父亲和母亲,让父母都住上豪华的大楼房,让爸爸妈妈过的快快乐乐,高高兴兴,舒舒服服。

中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×