欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 四年级想象作文:第三次电脑大战_800字

四年级想象作文:第三次电脑大战_800字

2019-10-28 21:27:49

  我有一台电脑,我给它起了一个名字叫:联想。这里面居住着一群伙伴,他们是风扇小帅、CPU先生、文档大喇叭以及4399小游戏和T40杀毒特种部队。他们一直快乐地生活着。可是有一天……


  那是看似十分平常的一天,阳光明媚,风也暖融融的。突然间,一切都不对头了,警报狂响,红灯直闪,T40特种部队的总指挥官急急忙忙地喊:“不好了,有一支杀伤力极强的T38病毒的特种部队在进攻防火墙,马上就要攻进来!”总指挥官一边喊,一边掏出一只小号,哒哒地吹了起来。转眼间,一队反恐精英强将就站在了指挥官面前。指挥官一挥手,反恐精英们立刻乘上蓝天2号,赶向出事点。


  T38病毒部队的头儿正朝防火墙疯狂的扫射时,听见头顶上传来了一阵咕噜噜的声音。嗯?他抬头一看,只见是战斗力超强的蓝天2号在头上盘旋。只见蓝天2号的一排子弹一射出去,T38部队的一杆骷髅旗瞬间被斩为两段。蓝天2号上传来吼声:“哼!你们是什么军队,敢进攻我们的电脑?”病毒首领也不说话,手心射出强光,蓝天2号旁边的一些小型飞机立刻化为乌有。战斗立刻进入了白热化阶段:蓝天2号上的80000Km射程激光炮虽能将病毒切割为两段,但那两段又会成为两个新的病毒;而病毒的人间大炮又可以将飞机炸成空气。更何况T38病毒有剑士,有霰弹,有魔法,又有火炮,明显占了上风。


  就在这时,文档大喇叭出了个主意:可以使用网络进入未来网,采购对付T38的杀毒软件,就可以打退T38了。


  一听这个主意,CPU先生马上来了劲儿,利用本地连接上网,查找到了一个叫网络战车的杀毒软件。一辆战车立刻驶出了城门。网络战车太厉害了,先发出一道数据流,删除了病毒的自我复制功能,阻止了病毒的繁殖。接着,氢弹、重型核武器、原子弹一起出动,炸得T38病毒的特种部队血肉横飞、跪地求饶。然后,蓝天2号弹出一张大网,将未能杀尽的T38病毒全数隔离,使得他们不能再兴风作浪、为所欲为了。


  第三次电脑大战终于结束了!网络战车既成了我们的好朋友,又成了我们的保护神。这样T38病毒再也不敢惹我们了!


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1571761704421959.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×