欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 四年级想象作文:未来科技之—MRX-29_600字

四年级想象作文:未来科技之—MRX-29_600字

2019-10-28 21:22:25

  “啊!救命啊!它们又来袭击我们了,快逃命啊!”怎么了?现在的你一定很迷茫,为什么喊救命?难道有外星怪物?没错,你猜对了,它们是一群来自宇宙中另一个星球的魔星人。它们已经袭击过我们地球好几次了!而我这吃了长生不老药活了606岁的世界科技协会会长怎能坐视不管呢?所以,我一直在研究发明一种超级战斗机器人,因实验多次失败,我夜夜无眠……


  终于,在这次魔星人进攻之前,我造出了超级战斗机器人。它高4米,宽2米,重达0.7吨,代号MRX-29。它全身钛合金打造,行动速度胜过光速,飞起来成一道银光;拥有像钢铁侠一样的激光炮,且自带各种生化武器,如:等离子榴弹炮、生化变种弹、生命枯竭弹……


  我把MRX-29用机器人克隆技术克隆了50多亿个,平时隐身于地球的各个角落。大战开始了,魔星人用它们的激光炮一下子把我们的几幢大楼打成废墟。正当它们洋洋得意时,咱们的MRX-29出场了。我原以为魔星人会吓一跳,可它们还嘻嘻哈哈说MRX-29是堆废铁。我恼怒了!下令MRX-29军团把魔星人干掉,一个不留!军团便对敌人展开了毁灭性攻击,各种武器大显威力,不一会儿功夫,敌人的军团就被打得七零八落。那些残兵败将吓得落荒而逃,但最终还是逃不过我们MRX-29的雷达追击,只听“轰”的一声,恶魔星变成了一片“火海”……


  我们胜利了,全球人民非常感谢我们!我希望我能发明出更多更有用的东西,让大家过上更美好的生活!


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1571761704421959.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved