欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于分享的作文 > 关于分享的作文:分享快乐_400字

关于分享的作文:分享快乐_400字

2019-09-22 20:17:46

  瞧,还没上课呢!就有许多同学围着张宏焰祝他生日快乐,还为他反复地唱生日歌。由于人太多,我只好跑到窗口对他说了声:Happybirthday!然后回到位置上,做了一张精致的生日贺卡送给他。张宏焰的脸上露出灿烂的微笑。


  “叮铃铃”同学们立刻回到自己的位置上,迫不及待地想“消灭”眼前的大蛋糕。老师打开香味四溢的奶油蛋糕,点燃生日蜡烛后,接着让张宏焰许个愿望。张宏焰闭上眼睛对着蛋糕沉默了一小会儿,鼓了鼓劲一口把蜡烛气吹灭了。这时,蛋糕上响起了一阵悦耳的生日歌。


  分蛋糕了,看那些平时动作比较的同学,今天就像有了魔力似的,一个箭步冲上讲台;就更别提动作快的同学了,一眨眼功夫,他们已经站在讲台上。同学们你一口,我一语开心极了。有些顽皮的同学还一边吃蛋糕,一边用奶油点到脸上,像只小花猫,逗的大家哈哈大笑。


  一声声的欢歌,一阵阵的笑语,张宏焰和大家一起度过了一个快乐的生日。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved