欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于外公的作文 > 关于外公的作文:外公是个老顽童_500字

关于外公的作文:外公是个老顽童_500字

2019-09-20 13:40:56

  我的外公高高瘦瘦的,脸黑黑的,笑的时候额头上的皱纹聚集在一起,显得和蔼极了。


  提起我的外公,关于他的事情三天三夜也说不完。


  我的外公心地很善良,因此常常上了别人的当。记得几年前的一天,我去省立医院看鼻炎,因为挂的是一位知名专家号,所以排队的人很多,下午看病上午就得去排队,而且人数超过了就挂不上了。当时爸爸有事,就让外公去帮忙排队,结果外公喜欢拉家常,和后面的一位老人聊上了,那人说他和外公一样也是一位退休工人,俩人聊得甚欢。快到中午了,那位老爷爷出去买吃的,顺便买了一份盒饭给外公,外公不好意思拒绝,就吃了,过了一会爸爸带来的盒饭还给别人吃了。饭刚吃下肚,那位老爷爷请求道:“我有急事,能不能让我排到前面去?”外公这下傻了眼,后悔吃了人家的东西,可欠了人家的人情,怎么好意思拒绝,只好让老爷爷站到他前面,要知道,也许就相差一个人,有可能就挂不上号,你看我的外公好不好笑?


  外公不仅容易上当,性格还很开朗,天天像个小孩子一样,除了在家帮外婆做家务,看看电视,其余时间都跑出去东走走,西逛逛,经常下午我去看望他,他都不在家,气死我了!


  你们说我的外公是不是个老顽童?


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×