欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于偶像的作文 > 关于偶像的作文:啊!我的偶像_450字

关于偶像的作文:啊!我的偶像_450字

2019-09-19 16:06:39

  在《青年文摘》这本书中,有许多是一些名人如何克服困难的事。最让我感动的是一位优秀得让人吃惊的人:吴晶!


  罩在她身上的光环有很多,在2007年2月,吴晶应邀美国。哈佛、耶鲁等6所著名高校都表示愿意接收她入学,并提供全额的奖金;最终,她就读哈佛大学。


  吴晶,她是一个双目失明的女孩,命运对她实在是太不公了。她要扼住命运的咽喉,挺身抗争。她太坚强了。海伦凯革曾经说过:“就算我跌倒了一百次,我也要第一百零一次,我也要第一百零一次站起来。”吴晶姐姐她实在是太突出了。吴晶姐姐的那种顽强不屈的精神激励着我,我突然想到:吴晶姐姐她的双目虽然失明了,但她依然在不停地努力着,我们没有双目失明,但我们为什么我们却做不到呢?是我们太愚蠢了吗?不,并不是因为我们愚蠢,而是因为我们不肯用心去做。


  “你那自强不息的精神不仅值得中国残疾人学习,也值得美国残疾人学习。”这就是美国盲人协会对吴晶姐姐的赞扬!是啊!吴晶姐姐是中国人的多大的骄傲啊!


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×