欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 高中作文 > 高二 > 小说 > 高二小说:听完这首歌忘记你_800字

高二小说:听完这首歌忘记你_800字

2019-09-13 20:56:11

  A


  从开始发呆,不知道已想了你多久。你说,你到底是有多好呢,为什么我总是会想起你?


  B


  坐在窗口静静地看着空荡荡的操场,对,是空荡荡的,因为那里没有你。没有你火红的身影,没有那震天的吼声“快!传球!”也没有那温柔的一句“丫头,帮我擦汗呗!”那个会阳光,会耍帅,会坏笑的孩子,他不属于我了。现在,他会对另一个女子明媚的笑着,他会帮那个女子打好饭,坐在她的对面,帮她拣去她讨厌吃的青椒,甚至,买好饮料和手帕纸。看,一个人恋爱了就会变得心细了,可能就会抛下朋友了。唉,真是“有异性没人性”啊!哈哈…我是在说你的坏话哦。可是为什么眼眶有种湿湿的感觉呢?


  C


  图书馆内坐着两个和谐的背影。一个女子看着漫画,毫无形象的大笑着,一旁的男子宠溺地揉揉她头发,“你再这样,我们以后就不能来图书馆了哦!”说罢,用眼神示意大家的不满。女子立刻不笑了,但是因为停的太突然了,被自己的口水呛到了,一张小脸憋的通红,男子则紧张的拍着她的后背,一会儿,她缓过来了,对男子嚷嚷:“你是想拍死我么?别捂我嘴!呜呜…”


  这幅画面好熟悉,我们曾经不也是这样么?你还记得么?


  阳光,单车,图书馆;海滩,街道,游乐园…曾经这些我们都一起走过,一路上撒下欢笑。但是,风把它们吹到哪儿了呢?


  D


  6月,天气炎热。


  一个人在街边走着,没有遮阳伞。仰起头,阳光把脸上的泪蒸发干,幻化成一片心形的云,微风拂过,带走我的想念…


  E


  “唱着曾经回不来/未来不是空白/我们有太多的依赖/对于昨天/要学会释坏…”


  我们还有着共同的回忆,这样就好了。我不是固执的女子,听完这首歌,我会把我们的故事吹散在风里,然后,慢慢忘记你。


  你说,这样的结局很好吧?


  F


  我不知道,每个人的心上都洒着怎样的月光…


  我路遇你城池的繁华,寂寞开始发芽,你带着孤傲睥睨天下,遗忘,在留恋年华…


  年华易老,只是我路遇繁华,看着风起云涌,听完这首歌,出发…


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1564022112942133.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×