欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 高中作文 > 高二 > 抒情散文 > 高二抒情散文:随感_550字

高二抒情散文:随感_550字

2019-09-12 15:30:03

  我觉得很奇怪耶,难道你不那么觉得吗?为什么拥有后就要一点点地变得贪婪。


  一定要看到秒回信息才觉得安心,一定要得到你的行程才觉得ok。因为分享,所以你一定得喜欢我喜欢的歌,不然我就觉得你那是不爱的表现?因为你发给我的歌我都会第一时间点击红心,我喜欢的不是那首歌,而是你,而你给我分享了,所以我爱屋及乌了。好像这大概就是女孩子的思维吧。就像我给你发我的照片,突然有一天我发现你的手机相册里面没有我给你发的我的照片,我就会开始生气,生闷气,那种生气是不能表达出来的,因为我已经知道这在你心中是很不可思议的事情,在你心中是不值得生气的事情,但我还是生气了难道不是吗?我觉得我们的爱不对等,因为我在收到你的照片时,会一直保存,保存到好多个存图软件里,生怕有一天它会消失或被误伤。但你不会那样做。


  我突然也想自己一个人静静地过生活了。但是又把生活想的太戏剧化了,其实生活就是这样,有人来有人去,时间总是在刷新我们身边的人,难道不是吗?所以我会觉得很庆幸,这十五年来,我身边的人确实认识了一些,也曾经有了几个很黏的朋友,同性和异性都有,最后离开了的,也有,但所幸,留下来的,都是我最想要珍惜也最不想要对方离开的人,留下来的都是那些我不敢想对方离开场面的人。所以我已经很幸运了难道不是吗?


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1564022112942133.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved