欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 高中作文 > 高二 > 抒情散文 > 高二抒情散文:压力_500字

高二抒情散文:压力_500字

2019-09-12 15:28:35

  其实这会的我是真的不想长大了,我不想他们老去,我自己也不想长大。我希望就这样,我可以一直任性,永远不要担心太多。


  但是细胞都得更新换代,更何况是人的压力呢,你总不能牺牲别人的快乐来获取自己的快乐是吧。今天听爸爸讲话,才真的觉得大家的压力都很大。我高三了,他们也带着这种压力,他们很爱我,他们也很希望我好,即便我未来的好可能和他们都没有什么关系,因为即便未来再好再不好,他们该得到的赡养我都必须尽到责任。可是他们一心希望我好,只要我好,他们这会念叨再多,多白几根头发,他们都愿意。


  他们在看那个关于高三的电视剧,自己就真的想哭了。他们在了解我的生活,但是那部电视剧里面那么紧张的生活氛围学习氛围,家长那么紧张的状态,自己真的不想影响到他们。真的很奇怪,本来我是想着他们要跟着我一起紧张,我才可以感受到被在乎了,但是当我发现其实他们可能比我还要紧张的时候,我莫名希望紧张只跟着我就好了,不要去光顾他们,他们就当一对什么都不懂的家长就好了。


  压力是有的,我们一定要变得更坚强,好吗?这条路,走过的人,一定会变得更坚强的,如果你能坚强走完,好的收尾在等你。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1564022112942133.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved