关于难过的作文:一件感到难过的事_350字
我经历过很多事,有的让人开心,有的使人难过,还有的让人生气……今天我就说一件让我感到难过的事吧。
那件事发生在我上四年级的时候。一天我爸爸带来了一只小狗,小狗全身雪白,我就给它起名小白。不久我就和小白成了好朋友。但我的爷爷奶奶觉得小白很烦人,老是在家里的地上大小便。而这个问题大多是他们二老解决的,他们就想让爸爸把小狗卖了。
这一天最终还是来了,一天我放学回家,发现小白没有出门迎接很奇怪。进了家门也没看见小白。我就问爷爷奶奶小白哪里去了。爷爷说:“送给人家训练了。”晚上我听到爸爸妈妈的谈话声我才知道,小白被我的爸爸用100元给卖掉了。我听了后在被子里哭了,光哭没声音,在被子里滚来滚去。
后来的几天我一直在想小白,几个月以后才渐渐不伤心。现在我家又有了一只小猫,它真像小白呀。
这就是我的难过事儿。