欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于幻想的作文 > 关于幻想的作文:我喜欢幻想_550字

关于幻想的作文:我喜欢幻想_550字

2019-09-11 14:07:12

  我喜欢幻想,并且希望幻想能成为现实。因为,到那时,再也不用为作业太多发愁了,我让一个“我”坐在那里(家里)飞快地写作业,而真正的我却在尽情地玩耍。


  假如幻想能成为现实,就再也不怕打架打不过别人了,当别人打我的时候,我就让一个“我”在前面挡,而真正的我还在快乐地玩儿。


  假如幻想能成为现实,上课的时候,我就让一个“我”坐在那里(教室里)听讲、发言,而真正的我却在家里的床上唱歌、跳舞,快乐地玩儿。


  但我也不是一个只顾玩儿,不愿思考、学习的人。


  假如幻想能成为现实,我会变成一只蝴蝶,飞遍世界所有的图书馆,在“书丛”中吸取养料。


  假如幻想能成为现实,我就变成一名神医,治好全天下所有人的病。


  假如幻想能成为现实,我就会变成一根魔术棒,用棒一指就能打开天下所有的“谜”,并且把答案告诉大家;把所有的星球都变成生命的源泉;找到宇宙的边界,以及宇宙外面是什么;为空军叔叔建造一架架飞机,为海军叔叔建造一艘艘战舰,为陆军叔叔建造一辆辆坦克;把粮食、金钱变成无数粒、无数枚。还要为人类创造返老还童技术、代替人类工作的机器人……。可是,我的幻想还远远不止这些……。


  我喜欢幻想,但我还是要脚踏实地、认真学习,因为,只有这样,将来才能实现我的那些幻想,所以我喜欢幻想。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×