欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于后悔的作文 > 关于后悔的作文:你后悔吗_250字

关于后悔的作文:你后悔吗_250字

2019-09-10 17:35:18

  “你后悔了吗?”


  “后悔自己没能救出更多的同学!“


  —题记


  在汶川大地震中,发生了这样的一件动人的事情。


  回想现在,有多少孩子沉迷网络,不可自拔;又有多少孩子打架旷课,不务正业。以往我也是一个不务正业,游手好闲,整天衣来伸手饭来张口的孩子。


  可是看了何翠青的事迹后,我决定洗心革面,改过自新,好好学习,天天向上。


  是何翠青让我明白了坚强。也是何翠青教会了我坚强。她做为一名地震中的孩子教会了千万中华儿女坚强!


  何翠青不仅仅是我的榜样,也是我的良师益友!因为她让我学会了坚强!


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×