欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于后悔的作文 > 关于后悔的作文:离开你,是我这辈子最后悔的事情_600字

关于后悔的作文:离开你,是我这辈子最后悔的事情_600字

2019-09-10 17:34:34

  恋人之间最难的便是初次的问好和离别的道好。


  如果我不那么任性,如果你能够多包容我一点;如果我不沾花惹草,如果你能多爱我一点;如果我不和你说气话;如果你对我的爱坚定一点;结局会不会有所改变。


  那段时间就像流水一样,过得那么地快那么的快。一切好事似乎都不愿意停留的快一点,好事似乎都不愿只停留在你一个人身上。


  也许你爱的人并不是我,也许你和我在一齐只是打发时间,也许你想要我变得出色才和我在一齐。所以才会在我最辉煌的时候那么的爱我,在我跌倒时转身就走。亲爱的你明白离开你以后我真的很悲哀也许你永久也看不到我最悲哀的时候,因为你看不到。


  你不明白每一天看你的签名看不到你空间是什么感觉,你不明白你把我拒绝我是什么滋味,你不明白听我没感觉的人说我爱你心里却在想着你的我是什么感觉,你不明白你不在我身边我有多落寞,不是不爱你是怕自己配不上你;你不明白看你那么开心我真的好想再回去。亲爱的如果能够我们可不能够不要这么任性或者根本不要见面。


  亲爱的,如果我说一句我错了能唤醒你对我的记忆吗?亲爱的,如果我为你改变了,你会回头看我一眼吗?亲爱的,如果告诉你我很想你,你会和我和好吗、?会吗?


  答案是不会


  有些人会对你很好一旦离开你便不再认识你。当初说的话当初的梦想也就停在那一刻了,哪怕时间再转动,也带不走当时那么真心的话语。


  离开你,是我这辈子做过的最后悔的事情,也许多年后你会和谁结婚生子会和谁一齐看夕阳西下只是那个人永久不会是我。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×