欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于妹妹的作文 > 关于妹妹的作文:我的妹妹_300字

关于妹妹的作文:我的妹妹_300字

2019-09-10 16:58:19

  在我的书桌上放着一张可爱的照片,照片上的她,有一双水灵灵的大眼睛,忽闪忽闪的,好象在跟你打招呼呢!此刻,你的烦恼便烟消云散了。告诉你,她就是我三岁的妹妹,是我叔叔的女儿,名叫“某某某”。


  她的名字听起来甜甜的,笑起来的声音就更甜了,仿佛那美妙的歌声,令人陶醉!她抱着一只米老鼠,脸上绽放出两朵粉红的“小花”,连两条羊角辫子也一甩一甩的,似乎在欢笑着!


  有一次,她到我家来玩,我故意考妹妹:“你昨天晚上吃了什么?”她的大眼睛忽闪忽闪地注视着我,紧咬着下嘴唇,非常用心地回忆着……我忍不住捂着手哈哈大笑。我想,她对“昨天”不理解吧。


  这就是我可爱的妹妹!


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×