欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于妹妹的作文 > 关于妹妹的作文:聪明的妹妹_350字

关于妹妹的作文:聪明的妹妹_350字

2019-09-10 16:58:02

  我的妹妹长得很可爱,她两三岁的时候,邻居们都争着抱,逗她,连抱不起布娃娃的我都很像抱她,主要在于她的额头上的头发十分可爱。


  有一次和妹妹玩捉迷藏,我们石头剪子布来一决胜负,结果我出布,她出石头,我赢了,她输了,所以他来找我来藏。我藏在了一个柜子下,这个时候妈妈正在看电视,我藏好了就大声喊到:“好了!”我妹妹进来找我了可是她怎么也找不到,他就去问妈妈,妈妈说不知道因为她想考考妹妹聪明不。


  妹妹灵机一动,眼珠一转像狐狸一样,她大声喊到:“好了吗?”我说:“好了”她这样喊了几次我都回答了。我说:“不可能啊,她怎么会没有听见?”就在我疑惑的时候,妹妹就找到了我。


  妹妹可真聪明,知道利用声音来找我。哎,看来我这个姐姐还得努力了,不然连妹妹都赶上我这个姐姐了。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×