欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于弟弟的作文 > 关于弟弟的作文:我的弟弟_400字

关于弟弟的作文:我的弟弟_400字

2019-09-10 16:17:15

  我的弟弟是一个活泼可爱的小男孩,他有一双炯炯有神的眼睛,一张能说会道的小嘴。


  他在家里是一个‘‘开心果’’什么事只要他一出马,大事化小,小事化了。有一次,爸爸妈妈下班回来,脸色阴沉,这时,弟弟跳了一个非常奇怪的舞,刚刚正要开始吵架的爸爸妈妈看了这舞,都乐地开怀大笑。


  弟弟也是个调皮的孩子。那时,我们一家人去玩,弟弟走在最前面,忽然,他跑了起来,我和爸爸妈妈在后面追着,妈妈让他停下来,可他看见我们追上来了却跑的更快了。好不容易才追上了,爸爸骂了弟弟一顿,弟弟就哭了起来。


  他也是一个小气的孩子。有一次,我们买了一个玩具,我们欢天喜地地回家了。可是在路上就发生了争执,我想让弟弟把玩具给我玩一下,可他就不给我玩,我软硬兼施,可他就是软硬不吃,我只好回家等妈妈帮我了。


  这就是我的弟弟,一个活泼可爱的弟弟,一个让你拿他没办法的小男孩。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved