欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于弟弟的作文 > 关于弟弟的作文:顽皮的弟弟_400字

关于弟弟的作文:顽皮的弟弟_400字

2019-09-10 16:16:51

  他,长着一双珍珠般的眼睛,嵌在红扑扑的苹果脸上,显得聪明伶俐,小小的鼻子下,长着一张可爱的小嘴。他,就是我的堂弟。


  我的堂弟今年快两岁了,很聪明,奶奶一说:“吃饭了——”,堂弟就从玩具堆中站起来跑向餐桌,爬上椅子,拿起自己的汤勺,吃自己喜欢的东西。但堂弟有时也特别的顽皮。


  有一次,婶婶把一小口点心喂给堂弟吃,他乖乖地含进嘴里,我们当时都赞他好乖,谁知堂弟把一只小手伸进嘴里,把点心从嘴里拿出来,像扔炸弹似地朝墙角扔去,惊得我们目瞪口呆,可他自己还咧着嘴笑呢!


  还有一次,婶婶觉得堂弟吃得太少,还想再喂他吃,堂弟不乐意,大哭起来,婶婶紧皱眉头,再三哄骗,可堂弟哭得更厉害,还在地上滚来滚去,大人们都束手无策。我只好拿了个皮球逗他,果然,堂弟见到皮球,立刻破涕为笑,和我玩了起来,婶婶趁机多喂了几口饭给他吃,后来还乖乖吃了一碗面条。


  虽然堂弟很顽皮,但有时也很乖,所以我们都爱他。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved