欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于心愿的作文 > 关于心愿的作文:美好的心愿_500字

关于心愿的作文:美好的心愿_500字

2019-09-10 14:59:59

  早在前几天,奶奶就告诉我准备过了端午节要带我们兄妹去看望90高龄的太婆,我心里特别的高兴。因为明天就要回老家看望太婆了,所以今天晚上我就想先提前打个电话给太婆,问问太婆想要什么。


  我按照电话本的号码打过去,接电话的是舅公,我首先先问了声好,问吃过晚饭了吗?然后就说想叫太婆讲电话,很快太婆就来接话,我先叫了声太婆好,太婆在电话的那一头笑着说了声:“哎!”,过后,我就问太婆:“明天我们准备去看望你老人家,需要买一些什么吃的东西吗?”太婆高兴的说不用;接着我又问:“那么要什么用的东西吗?”太婆说:“这里什么都有,不用买东西了,只要早点回来就好。”我听了后说了声:“好的,我们会尽快回去,太婆请你保重好身体。”太婆说:“好的。”然后我就挂了电话。


  挂了电话后,我感慨万千,我想太婆已90高龄,她既不要吃的也不想用的,心中想的不是物质享受而是想我们快些到家,盼望早些见到我们,盼望一家欢聚一堂。这让我想起了一首经典老歌《常回家看看》,老人不图儿女作多大贡献。只盼望儿女能团团圆圆……这首歌说尽了儿女对家的想念,明天我一定要好好地陪陪太婆,让她感受到一家人团聚时的温暖,衷心祝愿太婆福星高照、健康长寿!


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved