欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 高中作文 > 高一 > 小说 > 高一小说:何时相恋,你和我7_250字

高一小说:何时相恋,你和我7_250字

2019-09-07 12:54:08

  第七章


  ?W羌离开了,没有留下一丝眷恋,更不会留下一丝妄想。他有些伤心,似乎很深。小文没有看他一眼,也没有去想什么,只是沉浸在于诸署的恋情中。我想小文和?W羌之间不可能了。因为他们都太傻了。


  “小文,你喜欢我吗?”诸署按耐不住了。


  “嗯。”小文干脆的回答了,还带有些羞涩。她突然发现,诸署的眼神有些诡异,似乎不是善举。


  “小文,我我我也喜欢你。”太假意了是从诸署眼神里读出来的。他们手牵手走了很远。?W羌在一旁有些伤心,但不知是为了什么,只是在心痛。


  体育课一节给?W羌带来了许多,是伤心还是愉快?我不知道。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1564022112942133.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×