欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于悲伤的作文 > 关于悲伤的作文:有时候,很悲伤_1000字

关于悲伤的作文:有时候,很悲伤_1000字

2019-09-07 11:49:24

  天黑了,一切都隐藏在秘密中,令我感到不安,让人想知道真相。


  我觉得总是得经历过一些事情才会变得成熟,是的,我切实地体会到了。看到身边的人一直都被幸运眷顾着,却大声哭喊自己多么地不幸,令我感到悲哀。我是个很知足的人,在不幸面前,我选择性地给了他一个大大的微笑,这是一种慷慨,亦是一种情感的升华。因为我能看到很多比我更不幸的人,我应感到庆幸,我并没有他们如此的不堪。


  失眠让记忆像潮水般涌上心头,过去的点滴似乎早已被风干,我感觉到梦想在摇拽中碎成了千片,万片,随着被风吹散,消失得仿佛从来都没有过什么。


  我在想,人为什么会微笑。


  心一下子变老了,那些人,那些事。感到很孤单,然后沉默地退出喧闹的舞台,回到静谧中去了。偶尔想要在安静中舔舐自己的伤口,下一秒,在荧幕上看到晃动的头像时,脸上的愁云也随之消散,取而代之的是一副类似于职业的微笑,因为我知道,只有对着这台只要启动才会发热的电脑,是不需要掩饰些什么的。


  未来的蓝图早已规画于心中,只是一切都变得诡异,我就当做了一场恶梦,醒来后,又是崭新的一天了。


  那天的中午依然是一个人走在回家的路上,有很猛的太阳,我突然很想做一件事,于是,我眯着眼,看着那泛着白光的火球,直到眼前一片漆黑,索性闭着眼在街上走了一小段路,因为只有让眼睛感到疲惫了,才会懂得休息。


  我知道这只是人生中的一段小小的低潮,一切都会过去的。只是我流泪了。三次。一次悲伤,两次感动。感到悲伤就哭吧,觉得感动那叫不由自主。我曾想过要大哭一场,只是当你想去实践的时候却发现,一切其实并没有想象中那么的糟糕。


  我一直都在让人依靠,却一直没有人能让我依靠。因为不需要,在坚强的背后,依然是坚强,我连一个脆弱的理由都找到。感觉一下子变得苍老了许多,面对一些无所适从的事情摆在眼前,有一种感觉就叫做坦然。


  没发觉,现在都十一月了,再过不久我就成年了,却一点喜悦都没有,我每走一步的脚印都很深,却常常忘记许多值得回忆的事情,我注定是要失去很多。


  其实我一直都在寻找叫“幸福”的东西,感悟到,原来要找的它,源于一种感动。


  生命中充满太多的情感,让你拥有无尽的牵挂,直到生命的结束,留下的将会是深深的遗憾。遗憾为什么没能带走那些牵挂,那些生命中曾经有过的炫烂。


  埋怨过,为什么没有钢琴。


  我没敢说出口,我的心曾因指尖的旋律而跳动,每一个轻触令我的心也随之颤动。时间会停止,直到思絮回到现实,我以后要有属于自己的钢琴。


  我还是喜欢一个人,静静的想一些事情,静静地过。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved