欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 高中作文 > 高一 > 话题作文 > 高一话题作文:妈妈的爱_200字

高一话题作文:妈妈的爱_200字

2019-09-05 19:32来源:网络资源

  夏天的一个晚上,我正在睡觉,妈妈看见我还没有睡着,妈妈知道自己的孩子是因为热才睡不着,所以妈妈就到我身旁给我扇扇子。这是妈妈对我的爱。


  有一天,外面下着大雨,我放学了,可是我没有带雨伞,妈妈怕我被雨淋着,所以妈妈特意来接我了。这是妈妈对我的爱。


  回到家以后,妈妈刚刚坐在沙发上,我就迅速地给了妈妈一个吻。妈妈知道这是儿子对她的报答。


  妈妈的爱是宝贵的,所以我们要珍惜。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1567410615832017.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved