欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 高中作文 > 高一 > 话题作文 > 高一话题作文:那鲜明的红领巾_650字

高一话题作文:那鲜明的红领巾_650字

2019-09-05 19:29:38

  星期天的早上阳光明媚,太阳照耀着大地上的一物一草,我来到了小公园里,开启了美妙的一天,我闭上眼睛,尽情呼吸着新鲜空气。


  忽然我看见了一位女子,他身旁有一位可爱的小孩子,那位小朋友的妈妈喂给他香蕉,香蕉被吃完了,那位妈妈随手扔了一下,香蕉皮在高空划过了一把美丽的弧线,降落在大马路上。那位小孩子高兴的拍拍手说道:“哦,哦,妈妈没有扔中,妈妈没有扔中。”那位妈妈就这样牵着孩子的手从公园里走过了,这一幕正被我看见了。


  过了一分钟一位大哥哥放学了他头戴鸭舌帽,脚穿溜冰鞋,在马路上自由的翱翔,他画押华华也好烦正快要到香蕉皮的时候,他们的一刹车刚好停住了,这个距离似乎就相差一毫米,他姓惠的拍了拍他的胸口说道:“还好,还好,我没有滑到这个香蕉皮,差一点就会摔了个四脚朝天啦,这到底是谁扔的香蕉皮呀,扔得这个人怎么会这么不讲公德心的,真是的。”说完大哥哥就恶狠狠地盯了一眼香蕉皮,就扬长而去了。


  又过了3分钟后,一位穿着洁白如雪的公主裙的小妹妹她在大马路上追逐着一只美丽的蝴蝶我想说:“快挺住,快停住。”时,已经来不及了,那位小妹妹一脚踩在西瓜皮上,摔了个四脚朝天,可那位妹妹强行忍住了眼泪,其实她已经泪水满眶了,原来洁白如雪的裙子,你变成了黑一块白一块,她又勇敢地走了起来,再次去追蝴蝶。


  过了5分钟后,一位活蹦乱跳的少先队员走了过来,她身背小兔子书包,头戴黄色鸭舌帽,脖子上挂红领巾,她看见了香蕉皮就弯下腰去捡起了香蕉皮,扔进了垃圾桶,此时我惭愧地低下了头。


  文明一小步,进步一大步。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1567410615832017.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved